每天熱量攝入不足,會造成食欲大增、新陳代謝緩慢,減肥效果難預見且很難控制,一旦恢復正常進食,只會雪上加霜。

與節食和運動相比,傷身的減肥方法,副作用多,對身體不可名狀的傷害極大,埋下健康隱患,且一旦停用, 反彈。

運動量小,沒有效果,運動量太大,身體接受不了,中途容易放棄;一旦停止運動,食欲增大程度和反彈速度與節食不相上下。

需要一定的療程,效果較不明顯,對身體沒有副作用,可以調理身體。

通過螺旋水壓吸引的方法把身體某一部位多余的脂肪給吸出來,以達到局部迅速瘦體的目的。

  • 螺旋水壓,定位高效,不傷及血管和神經。
  • 減少脂肪數量,限制脂肪細胞增大,一次吸脂,受益終身。
  • 高效吸取多余脂肪的同時重塑形體線條。
  • 創口大小如2mm發絲 ,手術恢復后 。
  • 麗天吸脂之“專”,還在于 的緊膚手法。
  • 手術時間短, ,不影響工作和生活。
羅明生醫師
韓式分層吸脂緊膚術 手術醫師
五官無創微雕醫療整形醫師 面部年輕化醫療整形醫師 自體脂肪移植整形醫師 活體雕塑藝術家

1989年起從事整形美容外科專業,成功開展各項整形美容手術逾萬例,成功為眾多國內外影視明星、模特等開展整形手術。在3D動感隆胸術、自體脂肪隆胸術、自體脂肪豐臉頰、微精水動力吸脂減肥、自體軟骨隆鼻等項目上,獨具優勢,是目前整形美容行業經驗豐富的醫師之一

李夢琪

年齡:29歲

手術時間:2013.06

手術部位:手臂、腰腹部、臀部、大腿、小腿、

王思穎

年齡:25歲

手術時間:2013.04

手術部位:臉部、腰腹部、大腿、小腿

吸脂手術安全嗎?

吸脂手術是一項非常成熟的整形外科手術,在術前由整形醫師與麻醉醫師將求美者身體健康狀況評估清楚,保障手術的安全性。

抽完脂肪還會胖回來嗎?

吸脂后,人體內大脂肪細胞數目大大減少。只要求美者不暴飲暴食并進行適度的運動。吸脂塑身的效果可以一直保持下去。

吸脂部位會凹凸不平么?

韓式分層吸脂術采用智能化系統,能自動避開血管和神經,避免對其造成傷害,分層吸脂深層達到瘦臉塑性作用,避免了傳統抽指術后出現凸凹不平的現象。

抽脂的危害都有哪些?

在不 機構進行吸脂手術,可能會導致皮膚松弛、出血感染、凹凸不平、人體麻木等情況,鄭州麗天整形術前有協議保障,可以放心。

吸脂手術疼嗎?

手術采用局麻或全麻,術中是不會有疼痛感的,術后會有一定的腫脹,疼痛程度不明顯。

哪些人不適宜進行吸脂手術?

1、因繼發于疾病引起的病態肥胖者。
2、臟器功能嚴重不良者。
3、高齡老人及未成年人。
4、凝血功能異常者。

安全麻醉中心

術前檢查

術中麻醉監測系統

術后安全管理

由 醫療設備、先進應急措施系統和專門管理體系組建的麗天安全麻醉中心,一直是保障求美者的身心健康和手術順利進行的堅韌基石。

手術前,求美者需要做多項檢查,如糖尿病、高血壓、促脈、結核、心臟病、艾滋病等,我們將綜合分析求美者的身體狀況,決定其是否適合進行特定項目的整形

每一項無痛麻醉都是由麗天安全麻醉中心的醫師操作的。術中,麻醉中心醫師全程監護手術過程,并通過多種方式減輕求美者的心理壓力;術后,麗天依舊延續貼心服務,實時關注求美者健康,并提供快速恢復指導,人性化服務24小時不間斷。

術后,因手術和麻醉雙重引起的生理變化,全麻手術后需要在麻醉清醒室停留監控護理。 同時為使求美者盡快恢復,麗天配備了設施齊全、安靜整潔、管理完善的住院室,享受醫護人員全天候溫馨服務。