韓國明星必選整形項目

自體脂肪移植

我們在關注那些明星的娛樂新聞時,總會發現他們的容顏和歲數不成正比,永遠顯的年輕美麗。

這是為什么呢?麗天醫師羅明生告訴我們,這就是韓國微細自體脂肪移植術的魅力,可以說是安全自然安全的童顏術。

讓女人的容顏美麗如初,保持永遠的光輝,是韓國明星、名模圈中盛行的整形項目。

形脂肪移植是什么?

麗天心形脂肪移植是抓住女性童顏的心型臉(heart line)——從額頭開始往下慢慢出現飽滿的臉頰,耳朵下面到下巴是慢慢往下收攏的的下巴線條,給整體臉部賦予自然的飽滿感,整個人看起來更加富有彈性的童顏手術。令男人見了就有 的感應!

黃金比例
美麗面孔的黃金比例
當面部比例為1:1:0.8時才是理想的五官比例

心形脂肪移植 兩大設計理念

童顏角度
童顏角度成為心形曲線的童顏飽滿區域
挽救童顏角度的核心點是理想的皮膚彈性&飽滿感

以理性的彈性及飽滿位置為 ,小化因皮膚老化

引起的下垂松弛程度的心形脂肪移植

形脂肪移植可以調整我們的面部

通過10,000例以上面部輪廓整形技巧來調整面部平衡

額頭
不飽滿或凹凸不平
低額頭
隆起的眉骨
眉間皺紋
眼周
塌陷的眼底
眼角沒肉
眼底皺紋
顯老的眼角
鼻子
低鼻脊/低鼻梁/低鼻尖
非假體植入鼻整形
歪鼻子
臉型
塌陷的太陽穴
高顴骨
長臉
凹凸不平的臉
沒有飽滿感臉
大餅臉
臉頰
塌陷的兩腮
法令紋
凸嘴
下垂的臉頰
嘴角/下巴
下垂的嘴角
下巴短,菱角豐滿
下巴過厚,線條不明顯
不使用假體想變V臉的情況

她們都選擇了形脂肪移植

我們擅長脂肪移植,我們在麗天

五官無創微雕醫療整形醫師
面部年輕化醫療整形醫師
自體脂肪移植整形醫師
活體雕塑藝術家

純韓的設計理念及審美,注重塑造面部的協調感,在意細節的雕琢,凸顯求美者的個人氣質。

面部精細整形醫師
中華整形外科醫學會會員
整形美容協會理事
醫師協會整形醫師分會總干事

致力于美容外科技術的學習和 ,有 的面部整體審美和手術理念,手術的操作達到了很好水平。

我們把握每個細小環節

自體活細胞移植過程

理想童顏
在凹陷部的部位填充脂肪,脂肪過多的部位通過脂肪再定位打造 的baby face。
安全為主
只填充本人的自體脂肪,無須擔心身體有排斥作用。
個性化方案
根據求美者的不同特點來計算測量不同的自體脂肪量。
鮮活植入
四層立體注射,多交叉點位預置隧道,讓臉部填充更加均勻光滑。

我們更注重安全

安全麻醉中心
術前檢查
術中麻醉監測
術后安全管理

由 醫療設備、先進應急措施系統和專門管理體系組建的麗天安全麻醉中心,一直是保障求美者的身心健康和手術順利進行的堅韌基石。

由 醫療設備、先進應急措施系統和專門管理體系組建的麗天安全麻醉中心,一直是保障求美者的身心健康和手術順利進行的堅韌基石。

每一項無痛麻醉都是由麗天安全麻醉中心的醫師操作的。術中,麻醉中心醫師全程監護手術過程,并通過多種方式減輕求美者的心理壓力;術后,麗天依舊延續貼心服務,實時關注求美者健康,并提供快速恢復指導,人性化服務24小時不間斷。

術后,因手術和麻醉雙重引起的生理變化,全麻手術后需要在麻醉清醒室停留監控護理。 同時為使求美者盡快恢復,麗天配備了設施齊全、安靜整潔、管理完善的住院室,享受醫護人員全天候溫馨服務。

猜你喜歡

超細微自體脂肪移植術

除皺、面部填充、豐胸,這些都不算問題,自體脂肪支撐的美麗才是 的,90%的存活率,你還在等什么。

麗天翹臀術

選擇麗天翹臀術,根據東方女性黃金比例,減脂塑形,精修曲線;打造是男人都會愛上的臀部。

隆胸

如果你對隆胸有各自顧慮,對選擇而徘徊,麗天 隆胸是您好選擇。24小時恢復生活,無需按摩,無危害。

麗天玻尿酸

麗天注射玻尿酸,改善肌膚皺紋,面部微雕塑型、補充肌膚水分,做水一般的嬌嫩女人。