麗天 微整形

  • 不開刀
  • 無痛
  • 0傷害

麗天微整形,以“無創、不開刀”為原則,以“安全、自然、快速、可逆”為基本理念,運用非手術或非介入性醫學手段,來維護人體肌膚年輕態、并重塑局部形態,使面容更年輕、更和諧。

微整形無痛、 、無危害,并能取得與整形手術相媲美的改善效果,且所需時間極短,只要一個午休時間,就能悄然變美。

無須手術

一針塑造天生之美

[注射除皺]

根本上重建肌膚生態環境,年輕緊致嬌嫩

適用于:抬頭紋、川字紋、鼻梁紋、魚尾紋、淚溝紋、法令紋、頰部條紋、唇部皺紋、頸部皺紋等各類皺紋。

麗天注射除皺引進世界 注射填充產品,臺灣政要御用微整形醫師,精細的手法,不需開刀,只需一針即刻填充皺紋褶皺,同時提供皮膚組織所需營養,長效刺激肌膚膠原蛋白的新生與重組,從根本上改變皮膚內環境,使肌膚水嫩、緊致、有彈性,實現面部整體年輕化。

注射材料:Botox、玻尿酸、膠原蛋白、寶尼達長效玻尿酸

注射時間:注射過程10分鐘,3天后見效。

維持時間:6-8個月左右(根據個人體質時間是不相同的)

  • 祛魚尾紋前后對比圖
  • 祛抬頭紋前后對比圖

[注射填充]

填充面部凹陷、塑造立體五官

適用于:豐眉骨、豐太陽穴、下巴塑形、鼻型增高、鼻型改造、鼻尖塑型、鼻梁填充、豐耳垂、豐唇、豐唇珠、修飾唇形等。

麗天注射塑形采用 注射填充材料,通過玻尿酸、膠原蛋白等注射產品的組合使用,并結合面部美學標準,綜合性塑造立體化、個性化的精致五官、面部輪廓。因玻尿酸、膠原蛋白等注射產品刺激自體膠原再生的特性,在注射塑形的同時,更有效改善肌膚質地。

注射材料:玻尿酸、膠原蛋白、寶尼達長效玻尿酸

注射時間:注射過程10分鐘、即刻見效。

維持時間:6-8個月左右(根據個人體質時間是不相同的)

  • 面部凹陷填充前后對比圖
  • 注射豐唇前后對比圖

[瘦臉瘦腿]

原因上解決胖臉粗腿問題,小臉長腿瘦出來

適用于:瘦臉、瘦小腿。

麗天瘦臉瘦腿,選擇性地作用于皮下的脂肪組織和微循環系統,達到整體溶脂、局部塑身、瘦臉功效,直接作用于多余的脂肪細胞,從原因上消除脂肪。另外對咬肌、腓腸肌,采用進口Botox注射材料,阻斷肌肉神經傳導,以松弛、縮小肌肉,達到瘦臉、瘦腿效果。

注射材料:Botox

注射時間:注射過程10分鐘、見效時間一周后。

維持時間:6-8個月左右(根據個人體質時間是不相同的)

  • 注射瘦臉前后對比圖
  • 注射瘦小腿前后對比圖

[注射美白]

深層滲透,白嫩由里而外

適用于:膚色暗沉、發黃、肌膚黑色素過多、皮膚變黑、粗糙等皮膚老化現象。

麗天注射美白采用大S等明星公開建議的冰雪瘦臉針,高科技萃取的肌膚營養成分經由靜脈注射后均勻滲透全身,其特點在于能迅速扭轉病態功能細胞的早衰老化,抑制細胞氧化,阻止黑色素生成,促進新陳代謝,有效減弱和祛除色斑,使皮膚白亮、更加滋潤,由里而外煥發青春活力。

注射材料:冰雪瘦臉針(谷胱甘肽、傳明酸、維他命C、HGH生長因子等抗氧化成分)

注射時間:靜脈注射1小時

維持時間:2年左右(根據個人體質時間是不相同的)

  • 注射瘦臉針前后對比圖
  • 注射瘦臉針前后對比圖

兩岸醫師團

體驗不一樣的微整技術

  • 陳紅燕 | 主任

    我只 美麗,給于求美者
           適合的解決方案,而不是在販賣產品。

    麗天微整形 醫師
    TV明星臉理念締造者
    瑞典瑞藍Q-Med Ab訓練導師

    臉部的輪廓美學:
    技術優勢:

    如何達到注射美容好的效果,

    1、單部位量給充足,具有很強的可塑性,繼而保持可持續性,跟各個部位的銜接。

    2、具有良好的審美設計,結合美學標準,綜合性全面設計,并不是單單的解決某項問題。

    3、在注射過程中,會給予求美者一面鏡子,邊注射,邊讓求美者參與其中,對著鏡子看到自己的變化,與患者溝通達到滿意的效果。

    4、全程無痛,注射過的求美者都覺得陳醫生的技術非常神奇,一點都不痛。

  • 袁欣 | 醫師

    “美麗無罪,微整有理,補足自信,找回風采,
    我愿傾盡全力為大家圓美麗夢。”

    臺灣 小臉美女面雕醫師
    亞太美容外科醫學會理事
    臺灣抗老化美容醫學會對大陸辦事處負責人

    技術優勢:

    袁欣醫師在多年的注射美容臨床經驗,特色臺灣“高效分層注射法”:實 現用合理的劑量,高效掌握注射層次,進行高效注射,效果立竿見影。

    定位 注射時,選擇利于針劑擴展的注射部位,不偏不倚,讓每一滴注射針劑材料都高效注入組織特定層級,讓注入的材料根據自然鋪展。

    定層 不上不下,確保注射材料注入組織特定層級,不容許深0.01毫米,也不容許淺0.01毫米。

    定量 不多不少,不容許劑量多0.01毫升也不容許少0.01毫升,以合理的劑量,實現良好的效果。

    袁欣醫師在進行注射前,會幫求診者先洗臉,接下來在注射的位置上麻藥, 之后再冰敷。注射前會先進行消毒,并在欲注射的位置劃出范圍后再進行注射, 視施打后的情況再進行冰敷,再根據微小的變化調整,確保 的效果。

  • 羅明生 | 醫師

    麗天微整形演繹者
    中華微整形生物美容協會委員
    韓國CHAUM抗衰老中心 注射醫師
    美麗女人 亞洲整形美容科研組主任

    技術優勢:

    注射精準采用扇面注射技術,只將除皺材料注射到特定層級,特定劑量,定位精準。

    效果 注射材料呈現扇形輻射分布,呈現 除皺塑形效果而不會出現凹凸不平的痕跡。有效提高注射材料利用率,讓每一個材料分子都為您的青春美麗做貢獻,降低注射成本30%以上。

    無痛醫師 的技術,讓注射過程快速輕松,仿如蚊子輕輕叮一下的感覺,在短短半個小時內,就能讓皺紋消失,皮膚緊致,重塑一個 的自我。

她們都愛微整形

  • 孫燕 | 部門總監

    不夠 的地方:五官扁平,缺乏立體感;面頰不夠豐滿;咬肌稍大

    蛻變方案:玻尿酸隆鼻、豐下巴、保妥適瘦臉、蘋果肌注射

    蛻變時間:30分鐘


    高挑的身材、艷麗的穿著——首要眼看到孫燕的人,都會以為她是時尚潮人,可她的真實身份,卻是某雜志的部門總監,名副其實的 骨干。

    位高任重,孫燕常年承擔著沉重的工作壓力,她感到自己的容顏衰老速度比同齡人快許多。

    孫燕這次來麗天體驗微整形,是想讓完善一下自己因青春流逝而稍顯衰老的容顏,讓自己以更很好的形象現身職場。

  • 王玲 | 商業女強人

    不夠 的地方:鼻梁較低

    蛻變方案:玻尿酸隆鼻

    蛻變時間:10分鐘


    隨意率性的打扮下,是一個有著自己 商貿公司的女老板。她叫徐玲,商場打拼多年,總算遇到心上人。如今即將踏入婚姻殿堂的她,選擇婚前利用整形讓自己更美麗,成為 的新娘。

  • 向晚 | 平面模特

    不夠 的地方:下巴短小

    蛻變方案:玻尿酸豐下巴

    蛻變時間:10分鐘


    90后的向晚還在讀書,閑暇時會兼職平面模特,正是這樣一個機遇,讓她認識到了容貌的重要性。對于外形瑕疵,向晚都會想辦法改善。向晚不滿意自己短小的下巴,可又擔心整形手術會耽誤她雜志拍攝,于是選擇了麗天玻尿酸豐下巴。短短10分鐘, 下巴成形,向晚非常驚喜。

醫師教你如何正確辨別材料

鑒別高仿的玻尿酸

高仿的玻尿酸在包裝上 抄襲 玻尿酸,也提供了假冒的“官方電話”用于查詢產品真偽,不知情的消費者很難分辨。據記者暗訪了解,不少中小型整形機構,甚至個別大型知名整形,都在悄悄使用高仿玻尿酸,他們將真假玻尿酸混在一起銷售,真真假假,讓消費者防不勝防。

鑒別真假BOTOX

材料產地:食品藥品監督管理局S 認證的合法肉毒素產品,一種是美國進口的BOTOX,由世界500強企業-美國艾爾建公司生產的高純度BOTOX制劑,獲得美國 認證。一種是國產的“衡力”牌肉毒素,打著其它旗號銷售的肉毒素均為不合法產品。

看包裝:一般真的肉毒素產品上面有中英文兩種注冊商標,假貨上面什么也沒有,只有一個字母。再一個看瓶身,真的有熒光防偽標志,假的沒有。還有就是在稀釋肉毒素的過程中,因為肉毒素為干粉狀,一般注射時才用生理鹽水與其混合配置。真產品,針管很容易就能進去吸藥,假的需要用力推,才能吸進藥。后就是看顏色。真品藥配好后,看起來很純凈,假的里面有雜質。

鑒別真假膠原蛋白

自2011年元月起,雙美膠原蛋白不同規格采取不同顏色的包裝盒,并在外包裝側面印有“專供大陸銷售”字樣。

專供大陸銷售”字樣位于包裝側面,如下圖所示:

外盒如下圖所示,所有沒有“專供大陸銷售”字樣的產品均為假冒偽劣產品。

猜你喜歡