麗天美膚 很好修護

由內而外煥發白、透、亮

女人天生需要呵護,尤其是肌膚。
麗天瓷白嫩膚,是你擁有煥白美肌的奧秘!
性的美膚技術源于獨一無二的多維理念,
融合 設備、美膚及多重工藝,
打造蛋清般輕盈剔透肌底,悅顯年輕活力。

白嫩瑩亮 打造無暇瓷感肌

麗天采用OPT技術、王者之心美膚美白儀等用多種先進的皮膚激光治療儀器作為綜合治療手段,不僅能有效解決色素斑點、毛孔粗大、小細紋等肌膚問題,還能使肌膚嫩白透亮。以激光術后輔以 的美白調理方案,內調外治,讓美白嫩膚的效果更加持久。

你在經受哪些肌膚困擾

麗天瓷白嫩膚

一站式分型修復所有肌膚問題

無懼裸妝素顏 做一個安靜低調的美少女

激光治療從深層淡化色斑,調整膚色,配合分解淡化黑色素美白精華導入護理,從原因解決膚色暗沉問題!

適應:膚色暗沉、皮膚輕微敏感人群。

  • 功效:

    激光淡化色斑、
    治療痤瘡、毛孔粗大等

  • 功效:

    激光淡化色斑、
    治療痤瘡、毛孔粗大等

  • 功效:

    激光淡化色斑、
    治療痤瘡、毛孔粗大等

塑美極又稱為熱瑪吉,是當今 、神秘的除皺抗衰緊膚設備,是目前全球一項能夠通過一次治療即達到顯著提拉、緊膚、除皺效果,并可達到持續數年延緩衰老重返青春的神奇效果的美容利器。

適應:祛除各種皺紋、收緊提升面部輪廓、緊膚嫩膚、全身塑形、瘦身美顏等。

麗天瓷白嫩膚塑美極方案:

用復合 型技術做支撐,為注重品質的求美者提供一系列美膚服務。應用塑美極恢復肌肉組織年輕態, 增強緊致收縮能力,刺激皮膚自身膠原增生。并輔助麗天專有的皮膚護理及根據每個人不同的皮膚狀態輔助治療維持年輕態效果。

瘦臉針是通過注射的方式來解決面部問題快速分解人體肌膚的黑色素、黃色素,修復受損細胞,補充活化美白因子使全身美白因子的細胞更新,令全身肌膚由內至外白里透紅、恢復彈性,由內而外調節肌膚,達到全身美白效果。

適應:皮膚灰暗、蒼老、變黑等皮膚老化癥狀人群。

麗天瓷白嫩膚瘦臉針方案:

瘦臉針能激活沉睡,促進新的生命旺盛的功能細胞群再生,分化,加快細胞新陳代謝,有效改善內環境。同時,能促進肝臟排毒功能,促進機體新陳代謝;幫助排出體內垃圾和廢物,清理內環境等作用。

麗天瓷白嫩膚技術 喚醒屬于你的美麗

達人共享美膚心經

瓷 · 白 · 嫩 · 滑

才是你要的性感

我的

美麗白里透紅

!你,可以嘛?

麗天美膚醫師

幫你發現你 的美

  • 祛斑后需要注意什么嗎?

    祛斑患者治療后部分斑顏色略有加深即可出現小痂殼,不可用手剝離,讓痂殼自行脫落。治療期間應避免紫外線照射,嚴禁暴曬,加強皮膚保濕補水。治療后局部出現紅斑和灼熱感,通常1-2小時消退,潮紅通常12小時消退。

  • 激光美膚后有什么要注意的嘛?

    做完激光一周內不用含阿司匹林或酒精類化妝品,勿自行涂抹藥水或藥膏,如有特殊不適請及時與醫生聯系,一周內不用磨砂和泡沫類洗面奶。注意補水防曬。

  • 激光美膚后會皮膚會有哪些不良反應嗎?

    恢復期內皮膚較治療前干燥、油脂分泌減少,需加強補水和防曬。部分顧客在治療后數天內,局部皮膚出現紅疹、瘙癢屬正常情況,癥狀持續三五天可自行消退,也可配合服用抗過敏藥物緩解癥狀。

  • 瓷白嫩膚后皮膚會馬上變好么?

    由于個體差異,治療后反應不盡相同,但大多會出現皮膚微微泛紅,緊致有光澤。一個小時左右退紅。注意補水和防曬。部分敏感性皮膚有可能出現少許小水泡,屬于正常。